Occultcraft-minsk
Назад к списку

Сновидения

Шаманы с древних времен работают со снами. Это совсем не похоже на психологию. Существует целый мир сновидений. Там свои Духи, свои Демоны и свои правила.  

Для меня сон - это часто работа, которую проделывает Душа, пока сознание спит. Иногда я использую сон, как переход туда, куда нужно попасть клиенту. Это может быть послание или информация, которую доносят Духи до человека. 

В этой теме крутится много сплетен и суеверий.Ничего ни к чему не снится. Ценность сна - в информации и энергии, которую он несет. Даже если сон тревожный - в нем есть путь к источнику тревоги. Нужно лишь пойти по этому пути с опытным проводником. 

Мы разные. И сны у нас разные. Думаю у всех бывают фрейдовские сны - продукт деятельности психики. Есть люди, которые видят вещие сны и, как я заметила, для этих людей эти сны - большая ценность. Есть люди, сновидения которых осознанны, эти люди управляют сном от рождения. Есть те, кто хочет этому научиться. Многим из нас снятся сны - воспоминания прошлых жизней.Я, вот, сплю, как сурок 😁, и очень дорожу своим сном. Для меня сон - это время и место отдыха и я очень не люблю, когда мой сон тревожат, или, когда я помню сон.  

В Школе Сакральных Практик снами профессионально занимаются Александр и Марина Хендрикс, т.к. с детства управляют сновидениями, ну и, конечно, я - так как занимаюсь всем в этой Школе. 

Я была приятно удивлена вчера тому, сколько тема сновидений привлекла интересующихся людей. Поразительно, как люди уязвимы во сне. 

И здесь можно идти двумя путями: работать со сном - с целым процессом сна: засыпание, сновидения, пробуждение - с внутренними процессами и внешними воздействиями на сон, что, безусловно, продуктивно. 

Или защитить свой сон самыми простыми тематическими средствами - ловец снов, сделанный не в кружке рукоделия, а шаманом-профессионалом или другими амулетами.Ловец снов, кстати, делается индивильно для клиента и активируется в специальном шаманском ритуале.