Occultcraft-minsk
Назад к списку

О кармических резонансах

Всегда знала, что перерождалась в ВОВ. И мне казалось, что это был концлагерь или еще что по-хуже, тк в этой жизни я вообще не могу терпеть боль. 

Этой весной наконец-то решилась посмотреть перерождение, которое было перед этим.Первое, что я четко осознала - свой голос. Я громко пела. Вокруг меня были люди. Они двигались ко мне. Сильный страх. И взрыв. И опять мой голос. И все по кругу. Постепенно смогла замедлится и рассмотреть себя. Женщина, лет 30. Вокруг немцы. Сильный страх. Незаметно выдергиваю чеку. Взрыв. 

Выйти из цикла смогла в прошлое. Зовут Аня. Лейтенант. Снайпер в небольшом разведотряде регулярных войск. Насколько я поняла, решение было мнгновенным, и пока я их отвлекала, мой отряд ушел от преследования в леса. 

Душа помнит.В этой жизни в 3м классе, когда девочки ходили на танцы и музыку, я пошла на занятия в тир. Все получилось с первого раза. Хотя мелкокалиберную винтовку я сама поднять еще не могла. 

Любое публичное выступление, когда слышала свой голос, вызывало ужас, иногда панику. Думаю это ощущение - когда слышишь свой голос, было триггером. 

5 лет назад я написала: "В Музее Великой Отечественной Войны... поняла, что для меня было бы намного страшнее жить на оккупированной территории, чем воевать. Позавидовала Гастелло и Горовцу. Подумала, что ради такой смерти стоило жить". 

Ну, не знаю. Стоит ли жить ради такой смерти. Больше я так не думаю. Это слишком страшно.Интересно, что после этой работы я выступала на фестивале с темой "Кармические резонансы". Единственное чувство, которое я испытала, говоря в микрофон - это лень. Первый раз в жизни не надо было дышать на 4 угла и говорить, подавляя панику. 

Эта война оставила страшную память. Резонансы сражений и потерь 2й Мировой еще долго будут фонить в психике людей.